ООО "Лесоруб"

Правила проведения разборки и сноса домов

Правила проведения разборки и сноса домов
Правила проведения разборки и сноса домов

Аварийные сооружения подлежат сносу в соответствии с требованиями безопасности. Работы проводятся с использованием спецтехники и квалифицированных специалистов. Используется несколько эффективных методов разрушения, обеспечивающих эффективный снос домов с обеспечением существующих норм.

Правила проведения сноса домов

Одноэтажные частные постройки могут быть разобраны, в результате чего удаётся сохранить в целости много строительных материалов. Стоимость такого способа выше в сравнении с традиционным сносом, заключающимся в ликвидации здания техникой в течение нескольких часов.

Вторичному использованию подлежит небольшое количество материалов. Технология позволяет оперативно вывозить мусор с применением спецтехники. Когда выполняется валка, происходит отсоединение стен от фундаментного основания. Такой слом домов используется с последующим привлечением экскаватора для обрушения строения.

Используемое оборудование и инструменты

Мероприятия организуются с привлечением оборудования, снижающего трудозатраты и уменьшающего стоимость работ. Перечень инструментов выбирают с учётом типа здания и выбранного метода сноса. Особенно это касается тяжёлой техники, используемой для проведения большинства технологических операций.

Выполняется снос домов в Ростове с привлечением ковшовых экскаваторов, оснащённых гидравлическим молотом и ножницами в виде навесного оборудования. Может быть привлечён автокран, оборудованный тридцатиметровой стрелой. Мусор вывозят самосвалами, транспортируя его к местам утилизации. Применяются ручные инструменты, такие как:

  • отбойные молотки;
  • резаки;
  • перфораторы;
  • болгарки;
  • расклиниватели – необходимы для бетонных конструкций.

Правила оформления заказа в профильной компании

Выполняя слом домов в Ростове-на-Дону, профессионалы гарантируют проведение мероприятий в установленные сроки. Цена услуги определяется масштабами запланированных работ. Компания предоставляет гарантии при работе со старыми строениями. Делается комплексное предложение, включающее анализ объекта, выбор способа сноса, проведение необходимых мероприятий и вывоз строительного мусора. Уточнить стоимость сноса домов, можно у специалистов компании, сообщив им исходные данные. Эксперты учтут особенности конструкции и выберут оптимальный метод демонтажа.

 
Решили воспользоваться нашими услугами? Звоните: